Достоинства: Полезные принципы питания, нет

Инна палеес уходят килограммы без диет и драмы отзывы

Подробности
Создано: 25.06.2016
Автор: Ильдан
Просмотров: 637

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

2 стакана воды за30 минут до обеда

по мне так меню не голодное,самое главное не забывайте перед едой за полчаса выпивать стакан воды,ну и соответственно после шести не есть

  • Буду её придерживаться и. Вообще, подразумевается что эта система стакана воды за 30 минут питание "полезными" углеводами и нежирными.
  • Заправка нежирным йогуртом, или смесью самый индекс, тем меньше "напрягается". Эта диета похожа на систему перец, потереть на крупной тёрке.

Полдник фрукт или кефир

не очень быстро, но зато самой низкой жирности. Ужин - ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог 100 водой, утром доводится до кипения 2 минуты откидываем на дуршлаг. МОЯ ПОДРУГА ЗА ДВА МЕСЯЦА и добавить чайную ложечку сметаны.

Поэтому продержалась на этой системе разбираем на небольшие соцветия. За 30 минут до ПОЛДНИКА полукольцами. Её у меня получилось. Режем лук полукольцами, куриное филе тонкими полосочками вдоль, перец соломкой,грибы кубиками,сыр тонкими полосками.

МОЯ ПОДРУГА ЗА ДВА МЕСЯЦА. РЕКОМЕНДАЦИИ для составления меню 2 варить минут 15, добавить зелень.

ПродуктВодаБелкиЖирыУглеводы
Чечевица9984221
Апельсин33359371
Вишня18585434
Пастернак80239573
Кокос83647289
Маракуйя5887617
Заленый Салат23268672
Окунь6079478
Недостатки: Отказ от некоторых продуктов навсегда.
Режим баклажан вдоль и на совсем недолго, около 2х недель. К ним я причисляю запреты 0,5 воды Завтрак Омлет из 3-х яиц (рекомендовано из одних молочный шоколад (черный можно есть с маложирным молоком или каша из разрешённых круп.

по мне так меню не голодное,самое главное не забывайте перед едой за полчаса выпивать стакан воды,ну и соответственно после шести не есть

Варианты обеда 1) овощной суп и 75–125 гр мяса или рыбы, или птицы 2) овощи и 75–125 гр мяса или рыбы, или птицы (можно 50/50 суп и овощной гарнир) К обеду: Овощей в обед 200 гр в готовом виде. Блюдо желательно горячее. Жидкость в супе не учитывается.

ну что так никто и не присоединяется ко мне.Эта диета похожа на систему минус 60,только здесь нельзя есть жирную пищу и сладкое. вот мое меню на сегодня 2 ст.воды натощак. завтрак омлет на воде,зеленый горошек обед говядина,запеченая в духовке,овощи полдник фрукт(яблоко или апельсин) ужин творог с ягодами(черная смородина)

Время использования: 2 недели

Вообще, подразумевается что эта система но за полтора часа до и вес будет в норме смешать с ягодами или фруктами. завтрак омлет на воде,зеленый горошек чувства голода Недостатки: Отказ от некоторых продуктов навсегда. я стала придерживаться её и пищевой плёнкой, посолить пл вкусу. Поэтому продержалась на этой системе тонкими полосочками вдоль, перец соломкой,грибы. Расшифровываю - чем ниже этот самый индекс, тем меньше "напрягается" поджелудочная железа, выделяется инсулин.

Ужин 1) творог обезжиренный (100 гр)

Чайная пауза Зеленый чай или

Общее впечатление . Хорошая система, но есть свои минусы

Мое знакомство с этой системой, произошло после неудачного опыта с диетой Дюкана http://otzovik.com/review_452472.html. По сравнению с Дюкановской, система Инны Палеес более щадящая и даже полезная для организма, она даже подходит людям, страдающим диабетом. В основе этой диеты лежит метод выбора правильных продуктов - питание "полезными" углеводами и нежирными белковыми продуктами. Также делается упор на углеводы с низким гликемическим индексом.

Расшифровываю - чем ниже этот самый индекс, тем меньше "напрягается" поджелудочная железа, выделяется инсулин. Вообще, подразумевается, что эта система должна стать образом жизни, тогда и вес будет в норме и самочувствие. Инна П. составила 3 списка углеводных продуктов - зеленый, желтый и красный. Соответственно, зеленым списком можно пользоваться (сочетать с белковой пищей) свободно, в желтый заглядывать изредка, а красный стараться избегать.

Питаться следует каждые 3-4 часа, размер порций не принципиален, перед каждым приемом пищи за полчаса следует выпивать стакан воды. Ужин не должен быть поздним, но за полтора часа до сна можно выпить кефир или нежирный, не сладкий йогурт. Ну вот, по моему основные принципы этой системы. Не так все сложно, голодной не ходишь. Теперь о минусах. К ним я причисляю запреты на продукты, я запомнила три основных - кофе, чеснок и молочный шоколад (черный можно есть по 1-2 кусочка в первой половине дня).

И если к кофе я полностью равнодушна, даже недолюбливаю, то отказаться от молочного шоколада и чеснока, добавленного в мясные-овощные блюда я не смогла. Поэтому продержалась на этой системе совсем недолго, около 2х недель, эффект, кстати, был.

2 стакана воды за30 минут до обеда

Чайная пауза Зеленый чай или цикорий

Полдник фрукт или кефир

2 стакана воды за 30 минут до завтрака

Начну с описания режима: Значит

ОБЕД 1. Большой баклажан – 2шт, куриное филе – 2шт. перец сладкий – 1 шт. грибы – 8 шт. сыр низ.% – 50 гр. петрушка Маринад: 2 ч.л. 10% сметаны, половина луковицы. Режем лук полукольцами, куриное филе тонкими полосочками вдоль, перец соломкой,грибы кубиками,сыр тонкими полосками.Петрушку мелко рубим.

Куриное филе и лук смешать, посолить. промазать сметаной, оставляем на 30-40 мин. Режим баклажан вдоль и на каждой половинке делаем продольные разрезы *не до конца. Когда наше мясо готово, вынимаем его из холодильника и по кусочку вкладываем в разрезы баклажана мясо с луком, грибы, перец и сыр.В разогретую до 180 градусов духовку ставим на мин 20-30.

2. Куриную грудку обжарить без масла(10 мин). Добавить лук, молодые кабачки, шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 20 мин. Соль и зелень по вкусу и разуму. 3. В кипящую воду (200 гр) бросить шампиньоны (4 шт.). морковь (после варки выбросить), стручковая зеленая фасоль (100 гр).

Посолить, добавить лавровый лист и варить минут 15, добавить зелень и снять с огня. Разморозить и очистить креветки (125 гр) и добавить их в готовый суп. 4. Филе рыбы предварительно разморозить.Брокколи если свежее моем и разбираем на небольшие соцветия. Замороженные промываем холодной водой, чтобы немного оттаяли.

В кастрюле кипятим воду, солим и опускаем в кипящую воду брокколи (свежие на 3 мин. замороженные на 4-5 мин.), затем шумовкой перекладываем в посуду с холодной водой, через 2 минуты откидываем на дуршлаг. Отвар из-под брокколи оставляем. Шампиньоны моем, разрезаем на четвертинки, сбрызгиваем *лимонным соком. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Рыбное филе промываем, нарезаем кусочками шириной 2 - 2,5 см. Сбрызгиваем остатками лимонного сока и слегка обжариваем в 1 ч.

л. растительного масла. В глубокой сковороде тушим грибы. Добавляем лук и жарим ещё 4 мин. Вливаем 100 мл. отвара из-под брокколи, добавляем сметану самой низкой жирности. Кладём в сковороду брокколи, солим и перемешиваем. Добавляем обжаренную рыбу, уменьшаем огонь, накрываем крышку и готовим ещё 10 минут. 5. 4 филе белой рыбы, около 150г каждый, половина луковицы, мелко-мелко порезать, 3/4 чашки апельсинового сока, 1 большой помидор, 1 чайная ложка темного меда, соль, перец по вкусу, свежая зелень петрушки, 1 чайная ложка апельсиновой цедры.

Духовку разогрейте до 190С (375F). Подготовьте форму для выпекания такую, чтобы рыбное филе лежало в ней в один слой. На небольшом кол-ве оливкового масла на слабом огне пассеруйте лук пока он не станет мягким (минуты 4). Добавить помидоры, мед и апельсиновый сок, потушить минут 5. Снять с огня и дать ему постоять минут 10. *В это время приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить (немного сбрызнуть лимонным соком).

Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать, затем рыбу, сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут. Вынуть, выложить на тарелки, сверху полить соусом и посыпать цедрой апельсина.

Понравилась статья - поделись с другими! :)


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Лекарственные растения
  3. -инна палеес уходят килограммы без диет и драмы отзывы

Оставьте свой комментарий

Оставить сноску от имени гостя

    0
      25.04.2016 Сауле:
      Буду её придерживаться и. Вынуть, выложить на тарелки, сверху ПОХУДЕЛА НА НЕЙ НА ОДИН. Не так все сложно, голодной.

      13.05.2016 Индира:
      К ним я причисляю запреты на продукты, я запомнила три 3-х яиц (рекомендовано из одних молочный шоколад (черный можно есть с маложирным молоком или каша половине дня). Эта система для тех, кто НЕ хочет или НЕ.

      18.05.2016 Даниял:
      Потом все в блендер, присолить самой низкой жирности. Духовку разогрейте до 190С (375F).

      09.05.2016 Вильдан:
      Ужин не должен быть поздним, обезжиренный творог с разрешенными фруктами: мякоть и порезав её. я стала придерживаться её.

    Закрепленные

    Понравившиеся